Principalmente los ingredientes básicos de la cerveza.
- Agua: es el 90% de la composición de la fermentada bebida.
- Cebada malteada: cereal principal de la cerveza del cual se extraen los azucares para que la levadura actúe y los transforme en alcohol.
- Lúpulo: componente que le otorga amargor y aroma a la cerveza.
- Levadura cervecera: microorganismo encargado de transformar los azucares fermentables en el mosto y transformarlos en alcohol y CO2.
Cebada Malteada.
Ahora bien si agarramos esos 4 ingredientes y los juntamos no se obtendría cerveza. Para la elaboración de la cerveza se debe cumplir un proceso riguroso y ademas poseer otra lista de instrumentos que se utilizan para llevar a cabo este proceso.
Materiales del proceso.
- Olla.
- Balanza.
- Paleta de acero inoxidable.
- Termo de maceración.
- Jarra pequeña.
- Mangueras transparentes.
- Refractometro.
- Densimetro triple escala con su probeta.
- Airlock.
- Botellones para fermentacion.
- Sanitizante grado alimenticio.
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